Pudin de chía y plátano

¡El pudin de chía ha llegado para quedarse! y sino que se lo pregunten a mis compañeras de trabajo. Lo que empezó cómo: “¿Qué estás comiendo?” con cara de circunstancias… se ha convertido en su ritual. Y la verdad, es que no me extraña porque los beneficios que nos ofrece esta semilla son enormes y consumirla es muy muy fácil.

¿ Te animas a descubrirlo?

Continue reading “Pudin de chía y plátano”

Banana bread o pan de plátano

Este pan es ideal para aprovechar los plátanos que ya están “negros”. De hecho, cuanto más maduros estén más rico quedará. Así que no los tires y prepara este pan fácil, rápido y delicioso.

¡AVISO! No he añadido ningún azúcar porque aprovecho el dulzor natural del plátano y porque al no comer “azúcares añadidos” no lo hecho en falta, pero si tu paladar no está acostumbrado puedes añadir a la mezcla algún sirope, melaza o azúcar de coco (tienes muchas opciones que no son el azúcar blanco, inténtalo! 😉 ).

Empezamos!

Continue reading “Banana bread o pan de plátano”