Coliflower
  • HOME
  • RECETAS
    • Desayunos
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Sopas y cremas
    • Salsas y patés
    • Postres
    • Panes
    • Bebidas
    • Cosmética natural
  • NUTRIENTES
  • GALERÍA
  • Colaboraciones
    • Blog: «Jaque al cáncer»
    • Blog: Mentactiva
    • Revista Behealthy
  • SOBRE MÍ
  • CONTACTO
HOME
RECETAS
    Desayunos
    Aperitivos
    Platos principales
    Sopas y cremas
    Salsas y patés
    Postres
    Panes
    Bebidas
    Cosmética natural
NUTRIENTES
GALERÍA
Colaboraciones
    Blog: "Jaque al cáncer"
    Blog: Mentactiva
    Revista Behealthy
SOBRE MÍ
CONTACTO
Coliflower - Medicina Natural – Cocina terapéutica
  • HOME
  • RECETAS
    • Desayunos
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Sopas y cremas
    • Salsas y patés
    • Postres
    • Panes
    • Bebidas
    • Cosmética natural
  • NUTRIENTES
  • GALERÍA
  • Colaboraciones
    • Blog: «Jaque al cáncer»
    • Blog: Mentactiva
    • Revista Behealthy
  • SOBRE MÍ
  • CONTACTO
Entradas de la categoría
Recetas
Aperitivos Recetas

Rollitos de primavera al horno

4 agosto, 2016 No hay comentarios
Compartir en redes sociales:

Los harumaki, rollitos de primavera, son un plato originario de la gastronomía china. Pero si hojeas algún libro de cocina tailandesa o japonesa también los encontrarás. Cada cocinero…. los hace a su manera. Yo os presento mi versión vegana apta para celíacos porque utilizo obleas de arroz.

Sigue leyendo
Tiempo de lectura:1 min
Escrito por:coliflower
Desayunos Recetas

Pudding de chía con melocotón y arándanos

No hay comentarios
Compartir en redes sociales:

El pudding de chía es un desayuno ideal (rico en omega 3, calcio, magnesio….) si tienes prisa o bien te lo quieres llevar al trabajo. Sólo tienes que organizarte y dejar en remojo toda la noche las semillas de chía con tu bebida vegetal favorita y a la mañana siguiente acompañarlo de lo que más te apetezca. Recomiendo cubrirlo con algo crujiente para favorecer la masticación.

Sigue leyendo
Tiempo de lectura:1 min
Escrito por:coliflower
Platos principales

Falafel al horno

17 junio, 2016 No hay comentarios
garbanzos
Compartir en redes sociales:

El falafel es una preparación gastronómica de origen árabe pero cada vez es más elaborada en todo el mundo porque además de ser sencilla, tiene un sabor excelente y un gran valor nutricional:

  • Por una parte nos da una proteína vegetal completa, ya que las legumbres son deficitarias del aminoácido esencial metionina y las nueces de brasil contiene una elevada cantidad de éste.
  • Los garbanzos son ricos en hierro, calcio, vitaminas del grupo B y grasas insaturadas.
Sigue leyendo
Tiempo de lectura:1 min
Escrito por:coliflower
Page 14 of 14« Primero...10«11121314

Suscríbete

Categorías

  • Aperitivos
  • Bebidas
  • Cosmética natural
  • Desayunos
  • Panes
  • Platos principales
  • Postres
  • Recetas
  • Salsas y patés
  • Sopas y cremas

Entradas más leídas

Pan de trigo sarraceno

Pan de trigo sarraceno

12 febrero, 2018
Magdalenas de plátano con cobertura de chocolate

Magdalenas de plátano con cobertura de chocolate

5 febrero, 2017
Leche o bebida de almendras

Leche o bebida de almendras

16 febrero, 2017

Instagram Coliflower

Cargar más...
Síguenos en Instagram

Etiquetas

almendras anacardos calabaza cereal champiñones chía coco coliflor crema cúrcuma ensalada falafel garbanzos granola hummus jengibre kale leche legumbres lentejas magdalenas manzana mijo naranja noodels omega3 pan paté plátano pudding pudin quinoa remolacha rollitos salsa semillas sin gluten sopa sésamo teff thermomix trigo sarraceno vegetal verduras zanahoria

Últimos comentarios

  • coliflower en Ensalada de lentejas y patata prebiótica
  • coliflower en Pan de trigo sarraceno
  • coliflower en Pan de trigo sarraceno
  • Mari Carmen en Pan de trigo sarraceno
  • Raül en Ensalada de lentejas y patata prebiótica
Cargar más...
Síguenos en Instagram

Subscribe to our Newsletter

© 2018 - Coliflower.es - Todos los derechos de las imágenes reservados
Programado por: Gerard Albareda